8 (800) 775-35-37

До коучинга:

15 лет в оптовой торговле молочной продукцией

Во время коучинга:

$2 000

  • за время коучинга заработал 2000 $ на оказании услуг лидогенерации
  • наконец, нашел работу, которая ему нравится
  • был приятно удивлен количеством заинтересованных в его услугах клиентов

Ниши:

продажа домов, каркасные бани и дачи

Интернет-бизнес не какой-то мифический развод, как часто пишут в сети, не ерунда для домохозяек.

Опыт у меня, можно сказать, большой. После развала СССР финансирование многих областей прекратилось, пришлось уйти на самостоятельное обеспечение. Тогда и начал заниматься бизнесом. Занимался больше всего оптовой торговлей, ниша — продажа молочной продукции. Деятельность пришлось свернуть, когда в 2011 году в Беларуси произошёл кризис, случилась девальвация белорусского рубля.

Тогда я и стал заниматься индивидуальным предпринимательством, открыл фирму по грузоперевозкам, однако ни удовольствия, ни прибыли, это дело не приносило.

По образованию я радиофизик; специальность, если перевести на современный язык, программирование и IT-технологии.

Хотелось найти дело, которое бы приносило доход, а также, чтобы было интересным и соответствовало тому, чему когда-то учился.

Начал искать дело в интернете. Уже и не помню, как я вышел на Рустама, но так или иначе попал на коучинг по лидогенерации, потому что решил, что это интересно, перспективно и, при определённых стараниях, позволяет зарабатывать.

С начала года под руководством Рустама стал этим заниматься, закончив обучаться в марте. Конечно, работы непочатый край, но теперь навыки и понятия есть, остаётся только применять их на практике.

Сложно и тяжело не было. Всё постижимо, ничего сверхъестественного.

Да, достаточно много информации, домашние задания часто очень объёмные, времени не всегда хватало, потому что была основная работа, на которую приходилось отвлекаться, но это уж больше организационные вопросы.

Нового много, разумеется. Я хоть и технический специалист, но рекламные процессы для меня в новинку. Например, создание эскизов сайтов – это больше креативная работа. Хотя и это относительно, конечно, ибо даже там есть свои чёткие правила.

За время коучинга выполнил один проект по лидоргенерации, прибыль составила — 2000$, взял еще проекты в работу.

Я вижу, что возможностей в сфере лидогенерации куда больше, чем во всех моих предыдущих проектах.

Работа ЛидМенеджера состоит из нескольких взаимосвязанных частей, и нужно каждую доводить до совершенства. Хочется быть и реально крутым директологом, и делать сайты с хорошей конверсией.

Так что пока я занят развитием своих навыков, а дальше уж буду расширяться.

Всё это по силам каждому. Возможно, вначале кого-то это пугает, но ничего невозможного нет, всё реально.

Для многих вообще является огромным открытием тот факт, что есть клиенты. Думают, что их сложно искать, что их надо «обрабатывать», но клиентов на лид услуги действительно много. Многие не знают о методах лидогенерации, и для них мы, Лид Менеджеры, большое открытие.

Первоначально многие воспринимают с иронией, но, на самом деле, для клиентов ты предстаёшь, если и не мессией, то кем-то вроде того.

Конечно, когда у человека нет клиентов, а тут они появляются, как из ниоткуда, он очень приятно удивлён и, соответственно, доволен твоей работой.

На самом деле, лидогенерация — совершенно нормальный бизнес, в котором можно зарабатывать больше и интереснее, чем в оффлайне.

У меня опыт есть, так что могу сравнивать. Тут нет никаких отрицательных эмоций, как в оффлайне. Если пока не до открытия собственного лид агентства, тогда вообще не нужно ни офиса, ни сотрудников – ни от чего и ни от кого не зависишь.

Для меня открытие, что интернет бизнес — не какой-то мифический развод, как часто пишут в сети, не ерунда для домохозяек,как говорят скептики.

Профессия Лид-Менеджера – реальная возможность зарабатывать  много и делать это с удовольствием!

Понравился материал? Расскажи о нем своим друзьям:

12

Александр Гущенсков

Как Стать
лид-менеджером

УЗНАТЬ
подробнее