Академия
лидогенерации

8 (800) 775-35-37

Звонки принимаются:
Пн - Пт: c 9:00 до 18:00 по Мск

222

Александр Лебсак

ДО КОУЧИНГА:

юрист / автоюрист, делал лендинги для друзей за минимальные деньги

ВО ВРЕМЯ КОУЧИНГА:

30 000 руб.

  • открывает собственное лид агентство
  • наконец, нашел дело, которое ему нравится
  • организовал встречу лид менеджеров в своем городе

НИШИ:

оптовые поставки из Китая

Я считаю, что любовь к работе важнее, чем получаемая прибыль.

Мне всегда нравился Интернет, и я долго и стремительно искал дело, которым смогу заниматься в сети. Причем такое, чтобы оно приносило хороший доход, и чтобы мне нравилось. Я вообще считаю, что любовь к своей работе, к своему делу – на порядок важнее полученной прибыли.

И я занялся самообучением – смотрел всевозможные видео ролики, читал многочисленные обучающие материалы, пытаясь чему-то научиться. В итоге начал баловаться созданием лендингов. Почему «баловаться»? Потому что делал я это далеко не профессионально, а просто помогал друзьям за минимальные деньги.

Потом нашел видео Рустама Назипова о лидогенерации, заинтересовался, но обучение позволить себе не мог и продолжал оттачивать мастерство создания лендингов «за спасибо» и наблюдать за развитием «Академии лидогенерации». Впервые я услышал о ней в январе 2014 года, и твердо понял, что вот оно мое и стал откладывать деньги.

К маю я скопил необходимую сумму, поставил на паузу свои «альтруистические» лендинги, наметил себе цель – что-то поменять и записался на коучинг.

В итоге, пройдя коучинг, я получил то, что ожидал. И дальше больше.

Обучение продолжалось 6 недель, но оно пролетело очень быстро. Даже незаметно.

Конечно, было нелегко, коучинг требует сосредоточенности, самоотдачи, домашние задания нужно делать и делать качественно. Но ведь никто и не говорил, что начинать что-то новое в жизни – просто.

У Рустама есть некий дар преподавания, он дает, во-первых, нужную, полезную информацию, а во-вторых, дает ее очень конкретно и точно.

В результате я нашел дело, которое мне нравится – лидогенерация. И сейчас планирую открывать свое лид агентство, как Вадим из предыдущего потока. Он также живет в Челябинске, мы с ним видимся, общаемся, советуемся. Конечно, скорее я к нему обращаюсь за помощью, ведь у него опыта на порядок больше — он на поток старше 🙂

Заинтересованных клиентов много, даже больше, чем я могу пока обработать – пока тяжело, во всем нужна практика, оттачивание полученных знаний и навыков. Но есть огромное желание работать, развиваться и идти вперед. А также, к счастью, понимание и терпение клиентов.

Коучинг подойдет предпринимателям бизнеса любого масштаба, стартаперам, тем, кто хочет развивать свой бизнес, тем, кто хочет овладеть навыками новой, не имеющей аналогов профессии.

А вообще, я считаю, что в мире очень много талантливых людей, которые просто не могут найти свое любимое дело, кто отчаивается и не верит в то, что в сети можно зарабатывать и более того, получать от работы удовольствие. Люди прыгают из коучинга в коучинг, а удовлетворяющего их результата не получают.

Мой совет: надо искать, надо пробовать. Я долго искал, и я нашел.

Понравился материал? Расскажи о нем друзьям:

222

Александр Лебсак