8 (800) 775-35-37

До коучинга:

копирайтер

Во время коучинга:

40 000 руб.

  • успешно совмещала работу, учебу на коучинге, заботу о двух детях и муже, и ведение домашних дел
  • вместе с партнером в ближайшее время планирует открыть лид-агентство
  • порекомендовала коучинг двум близким друзьям (которые в данный момент учатся в 8-м потоке коучинга)
  • хочет полностью отказаться от копирайтинга в пользу лидогенерации

Ниши:

продажа каминов

На коучинге Рустам учил нас не быть мартышками и заставлял думать.

Когда я была маленькая, я мечтала быть учительницей и иметь свой собственный магазин, причем, не продуктов и даже не игрушек, а магазин золотых украшений и косметики 🙂

Но вопреки детским мечтам, я стала работать копирайтером, т.е. стала писать тексты.

Мне нравилась эта работа, но спустя 5 лет я поняла, что мне стало скучно, что я «переросла» этот род деятельности — пропал азарт, захотелось бОльшего.

Я стала присматриваться к рекламным кампаниям. Мне стал интересен не сколько процесс создания текста, сколько его результат: конверсия сайта, отклик пользователей на заголовки и т.д.

Я обращалась за данными к своим заказчикам, однако предоставленная мне информация была очень скупа — они отвечали либо, что еще не запустили проект, либо, что их подвел дизайнер, либо еще что-то.

В итоге, интересующих меня фактов я так и не получала.

Таким образом, в какой-то момент я поняла, что хочу видеть и анализировать результаты текстов и других компонентов сайтов… что хочу руководить целыми проектами, а не просто выполнять одно из действий по созданию сайта.

кош

В это же время моя подруга (тоже, между прочим, копирайтер) решила уйти из этой области и стала заниматься лидогенерацией.

Она скинула мне ссылку на сайт «Академии Лидогенерации», и меня очень заинтересовал такой способ интернет продвижения, и я твердо решила его освоить.

В прошлый раз, когда я училась азам копирайтинга, я положилась полностью на себя и стала самостоятельно искать и перерабатывать нужный учебный материал. В результате, я набила множество шишек.

В этот раз, наученная горьким опытом, я стала искать учителей, тех, кто бы смог мне все показать, и всему обучить.

Я побывала на мастер-классах Рустама, и меня зажгло. Я подумала, как здорово, что можно самой отвечать за результат, так, чтобы никто не указывал, что мне делать.

На коучинге было много информации. Даже для меня, как для человека, уже знакомого со многими аспектами лидогенерации.

Что-то давалось мне легко, например, часть о лендингах. В этой теме я хорошо разбираюсь, т.к. год профессионально занималась созданием одностраничников на заказ.

У меня даже была своя собственная команда, включающая копирайтера, т.е. меня, верстальщика, дизайнера. Но проект пришлось закрыть. Мне опять же очень хотелось руководить своими сотрудниками, а мы были, скорее, партнерами.

В остальном, практически все темы, данные на коучинге, были для меня незнакомыми. Особенно, это касается тонкостей привлечения трафика и взаимодействия с клиентами (переговоры, заключение сделки и т.д.).

Отдельно хотелось бы отметить удобную форму обучения: сначала дается теория, затем — практика, затем — так называемый, разбор практики.

Мне, как очень занятому человеку, совмещающему работу, учебу, заботу о семье и ведение домашнего хозяйства, очень понравилось то, что во-первых, занятия проходили не каждый день, а во-вторых, что можно было пересмотреть нужный материал в любое удобное время.

Вообще, я, по своей натуре, самый настоящий трудоголик, и привыкла к большим нагрузкам. Поэтому особых трудностей с выполнением домашнего задания у меня не возникало. Конечно, сидела, бывало, и днями и ночами, спала по 4 часа, чтобы все успеть: и с детками поиграть, и заказы выполнить, и домашнюю работу сделать.

Наверно, выглядела временами как зомби 🙂 Но мысли о том, чтобы уйти с коучинга и все бросить, уж точно не возникало.

А вскоре и вовсе приспособилась — отказалась от ряда заказов и отдала их помощнику, попросила мужа о помощи по дому и с детьми. И стало легче. Просто слушала, что говорил Рустам, и делала.

Еще очень здорово, что был и есть скайп-чат. Со многими я по-прежнему дружу и тесно общаюсь.

Но не могу сказать, что сразу, как только возникала какая-либо трудность, я обращалась за помощью к сокурсникам. Я человек самостоятельный, и привыкла рассчитывать и надеяться целиком и полностью на себя.

Поэтому я сначала пыталась разобраться сама, и лишь потом задавала вопрос в чате.

кошкина 2

А вообще, я очень люблю учиться, и тренинг Рустама — не первый в моем списке 🙂

Но могу сказать точно, что его коучинг далеко не похож на другие. Обычно тренеры очень мягкие, а Рустам явно не такой 🙂

Это был настоящий взрыв мозга!
С первого занятия он установил жёсткую дисциплину. И дал понять, что халтурства и тунеядства не потерпит. В первые 3 недели с коучинга вылетели все слабые игроки. Было непривычно наблюдать со стороны, как нас кто-то покидает. И мы скурпелезно принимались за выполнение домашек. Не сдал в срок — не проверят, не узнаешь своих ошибок. Накосячили всем потоком — урезали дедлайн 🙂

Наверно, это правильно, учитывая, что мы — далеко не первый его поток. Если каждый будет спрашивать-переспрашивать о всякой ерунде, которая подробно объяснена в видеоматериалах, можно потерять много времени и нервов 🙂

Поэтому Рустам учил нас придерживаться жестких сроков. Это тоже верно. В лидогенерации, да и в любом бизнесе, нужно уметь действовать оперативно, быстро внедрять проекты и принимать решения.

А вот затягивать — ну никак нельзя…

Еще он учил нас не быть мартышками и заставлял думать. И делать все еще быстрее, еще активнее, и быть еще и еще внимательнее.

Эмоции были разные — сначала я с трепетом и надеждой ждала новых кастов, а на 6 занятии заметила, что появилась грусть…

Я поняла, что мне жутко будет не хватать сурового нрава Рустама, его пинков, подсказок.

Да, он выдал нам все инструменты, вложил в наши головы достаточно знаний, сделал из нас думающих специалистов, а дальше мы должны идти сами.
И хотя скайп-чат остался, мне все-равно будет не хватать прежних занятий, дедлайновских воскресений и этого ажиотажа.

Благодаря «Академии», я приняла важнейшее для себя решение все-таки уйти из копирайтинга и полностью посвятить себя лидогенерации. Совсем скоро я открою с партнером свое собственное лид-агентство, найду сотрудников и буду руководить и курировать все рабочие процессы.

Спасибо Рустаму, я очень жду новых его тренингов и активно слежу за обновлениями «Академии Лидогенерации» в группе во ВКонтакте. Обязательно буду учиться у Вас еще! 🙂

Процветания Вам, развития, смышленых учеников! И до встречи! Я с Вами 🙂

Понравился материал? Расскажи о нем своим друзьям:

мини кошкина

Анастасия Кошкина

Как Стать
лид-менеджером

УЗНАТЬ
подробнее