8 (800) 775-35-37

До коучинга:

зарплата 10 000 рублей

Во время коучинга:

30 000 руб.

  • оставила традиционную работу учителем, чтобы работать в сфере Интернет продвижения
  • работает над запуском собственного Лид агентства
  • наняла личного помощника

Ниши:

инфобизнес

Я обычный учитель русского языка и литературы.

Начну с того, что я обычный учитель русского языка и литературы. Так как я жила и работала в Украине, в определённый момент мне стали ставить всё меньше и меньше часов по профилю. Приходилось, соответственно, читать другие предметы, а для этого переучиваться, постоянно проходить переподготовку.

В общем, это был далеко не лучший период в моей жизни. Особенно, последние лет 10.

okiVAhHToqs

Тогда я, во-первых, в силу своего возраста, стала задумываться о том, что надо что-то делать, что-то менять. А во-вторых, возникла серьезная проблема: муж серьёзно заболел, потеряв возможность работать, а дочь студентка, которую нужно содержать. Мягко говоря, не очень приятная ситуация.

Я искала, где можно заработать. Поскольку я филолог, что ещё было делать? Начала писать статьи. Очень уверенным пользователем компьютера на тот момент меня нельзя было назвать, но минимальными навыками я владела. Конечно, были сомнения, смогу ли я заработать онлайн, смогу ли как-то вывести деньги.

В итоге мне повезло, и всё сложилось хорошо — нашёлся заказчик, который меня очень поддержал. Благодаря ему я тогда поняла, что деньги в интернете есть, и что заработать можно.

Сказать, что это был «Взрыв мозга», значит не сказать ничего.

Работу на фрилансе с основной работой я совмещала год. Не хватало знаний, конечно. Быть филологом и писать для Web совсем разные вещи. Разумеется, искала информацию: рассылки, курсы – всё, как у всех, без мыслей, что нужно пойти на тренинг. Долго не понимала, что бесплатно учиться – это учиться «никак».

Потом, конечно, прошла несколько тренингов, работала менеджером интернет-проектов. Сложно было: приходилось и в три ночи ложиться спать – надо было понять, что такое посадочная страница, какие есть сервисы рассылок, а ещё и продолжала работать учителем. Но деньги появились, стала в соцсетях работать, по трафику, и совмещать с официальной работой уже не было возможности.

Встал вопрос: что выбрать — интернет или школу? В школе крутили у виска, говорили: «Ненормальная!»

В подробности я, конечно, не вдавалась, никому не объясняла, какая именно работа в сети, да и вряд ли бы меня поняли, если бы я даже все расписала в деталях. А потом ещё как раз случилось так, что не заплатили за  очень серьёзную работу. Подумала даже, что поторопилась. Но, наверное, когда ждёшь — всё приходит.

Но тех навыков, которые я получила, как менеджер интернет-проектов, было недостаточно. Была куча вопросов, нужно было всё систематизировать, упорядочить.

До этого были очень разрозненные знания. На коучинге Рустама — всё разложились по полочкам. Я разобралась, как системно привлекать клиентов, научилась работать только по предоплате, что, кстати, очень актуально для меня из-за горького опыта в прошлом.

Сейчас занимаюсь запуском собственного Лид Агенства: мы уже сделали сайт, готовим с помощником рекламную кампанию. Можно сказать, что сейчас не клиенты выбирают меня, а я решаю – работать с ними или нет.

Последнее время прихожу уже к другому желанию: не просто работать, а получать пассивный доход. Большое спасибо Рустаму за тренинг, на нём поняла, как создать систему, которую довольно просто администрировать – не нужно сидеть часами и следить за ней.

P311210_21.00_[01]

Хочется построить систему, которая будет приносить пассивный доход. С Лид Агентством это возможно.

Понравился материал? Расскажи о нем своим друзьям:

14

Елена Кигель

Как Стать
лид-менеджером

УЗНАТЬ
подробнее