8 (800) 775-35-37

До коучинга:

логист в транспортной компании

Во время коучинга:

40 000 руб.

  • 3 месяца думала и решала, стоит ли ей пойти в коучинг
  • смогла успешно совместить учебу в коучинге, две работы и заботу о семье
  • выделила коучинг Рустама среди множества пройденных ею тренингов
  • особенно благодарна коучингу за повышение самооценки

Ниши:

готовые бани

Самый главный итог коучинга - я поняла, как разговаривать с заказчиками. И полученные знания способствуют ощущению, что я смогу теперь работать с реально крутыми перцами.

Я работаю логистом в транспортной кампании. Но год назад дела на службе пошли не очень хорошо, зарплата стала меньше, а супруг стал инвалидом и получает пенсию в размере 8500 руб.

Поэтому в определенный момент особо остро встал вопрос дополнительного заработка. Я прошла несколько обучающих курсов и стала подрабатывать smm-специалистом.

Так, я делаю дизайн для групп в социальных сетях, верстаю лэндинги в мьюзе. Работаю так уже полтора года.

В коучинг пришла, чтобы поднять свою квалификацию на более высокий уровень, чтобы расширить спектр своих услуг, хорошо заработать и чтобы, наконец, уйти с оффлайн работы.

MwVKe9KSmNgРассылка Рустама и «Академии» мне приходила давно, я следила за новостями, смотрела и читала бесплатные материалы, однако решение о том, чтобы пойти в коучинг я принимала долго.

Я понимала, что понадобится потратить достаточно времени на то, чтобы пройти коучинг, потребуется приложить массу усилий. Поэтому я и сомневалась.

Но посетив очередной вебинар, я поняла, что это то, что мне нужно, и записалась в ряды учеников 🙂

Т.к. мне приходилось совмещать две работы и учебу, я не могу сказать, что коучинг оказался для меня чем-то простым. Были бессонные ночи за выполнением домашнего задания, большой объем информации.

Я очень боялась не успеть, что-то пропустить. В какой-то момент мне даже предлагали выслать реквизиты на суппорт 🙂

Но при этом, был жуткий интерес и желание закончить обучение. Поэтому я брала себя в руки и продолжала трудиться. И любую свободную минуту посвящала коучингу.

На коучинге для меня было очень много новой информации. Конечно, о социальных сетях я многое знала. Но об остальном — даже не подозревала: контекст, лендинги, макеты…Все это было для меня незнакомым до коучинга.

С любым вопросом можно было обратиться в скайп-чат. Все делились тем, что знали, помогали, советовали. Ну, и Рустам там пинал нас хорошенько 🙂

NvaZiwHGVd0

Коучинг Рустама — далеко не первый в моей практике, я прошла множество тренингов. Но могу сказать, что он принципиально отличается от других.

Обычно ведь всегда студентов (даже самых неудачных) тянут, все равно всем дают сертификаты. Учил-не учил, в любом случае выпускают всех.

А вот Рустам не цепляется за учеников. Вернее, цепляется, но далеко не за всех. Он обучает только тех, кого ему комфортно обучать. Тех, кто старается, тех, кто хочет достичь результата.

Хочешь учиться — паши, мы поможем. А вот если нет — до свидания, реквизиты на суппорт. Лично мне была очень близка и понятна его авторитарная позиция.

В итоге в первые недели мне предлагали покинуть коучинг, а уже на 7-ой неделе я поняла, что я — крутой специалист. Я смогла, я это сделала!

Коучинг также помог мне решить семейные проблемы. Многое, из того, что я узнала на коучинге, я стала применять не только в общении с клиентами, но и дома.

Многие утверждают, что коучинг по лидогенерации далеко не просто обучение азам лидогенерации. Я с этим полностью согласна. И ощутила это на себе.

Появились хорошие привычки, скакалка, например 🙂

KFUDyurTJAE

И, наконец, еще один важный для меня момент. Рустам повышает, вернее, учит повышать свою самооценку.

Теперь я без проблем могу наравне общаться с заказчиками. Без стеснения и неловкости.

Если раньше было так, что на любой, даже самый простой вопрос, я терялась и в голове проносилось: «ААа, что же ответить? Как лучше сказать??» и т.д. Теперь я совершенно спокойно отвечаю. Мысль сама правильно формируется в голове. Отдельное спасибо Рустаму за этот полезнейший навык.

Коучинг открыл мне хорошие перспективы, и я планирую в будущем заниматься лидогенерацией и уйти с наемной, оффлайн работы.

Сейчас я работаю с клиентом, ниша — готовые бани. Все в работе, все получается.

Я очень рада, что мне удалось дойти до конца! Это реально было трудно! Огромный объем информации, которую пришлось переварить, впечатляет.

Я считаю, что даже, если Вы полный новичок в сфере сети интернет, но если у Вас есть дикое желание поменять свою жизнь, научиться новому, освоить профессию, смело можно идти в коучинг.

Выражаю огромную благодарность всей «Академии Лидогенерации»: и Рустаму, и Тимуру и всем-всем. За то, что учили, за то, что проверяли, за то, что пинали 🙂 Большое спасибо! Я с вами! 🙂

Понравился материал? Расскажи о нем своим друзьям:

мини афанасьева

Ольга Афанасьева

Как Стать
лид-менеджером

УЗНАТЬ
подробнее