Академия
лидогенерации

8 (800) 775-35-37

Звонки принимаются:
Пн - Пт: c 9:00 до 18:00 по Мск

мини борисов

Роман Борисов

ДО КОУЧИНГА:

микробиолог

ВО ВРЕМЯ КОУЧИНГА:

60 000 руб.

  • пришел на коучинг, исключительно, по рекомендациям близких знакомых
  • уже во время обучения к нему выстроилась очередь из клиентов
  • выделил коучинг Рустама на фоне других пройденных тренингов
  • планирует открыть свое собственное лид-агентство в партнерстве с сокурсниками

НИШИ:

юридическая помощь призывникам, женская одежда, туризм

На коучинге я часто был на нервах - очень боялся разочаровать Рустама. Он выкладывался по полной... И я просто не мог его подвести.

Я уже много лет работаю микробиологом, даже защитил кандидатскую диссертацию в этой области. Моя специальность мне нравится, и я не могу сказать, что пошел на коучинг, с четко поставленной целью, заработать денег или оставить текущее место работы.

Я пришел учиться к Рустаму, исключительно, по рекомендациям близких знакомых. Было очень интересно услышать, что два совершенно разных человека говорят абсолютно одно и то же.

А говорили они то, что хотя и Рустам ведет занятия в группах, внимания хватает всем, и создается ощущение, что обучение не групповое, а индивидуальное.

Сегодня это большая редкость, поэтому я, не раздумывая, записался на коучинг.

И ни на мгновение не пожалел, что сделал это.

Представьте себе, что за все недели коучинга я ни разу не сказал себе: «О, а вот об этом я и раньше знал…»

Ни разу…Потому что все то, что говорил Рустам — было для меня новым и незнакомым.

Вообще, я сам преподавал и преподаю в университете. Поэтому на коучинге я часто был на нервах — очень боялся разочаровать Рустама. Он выкладывался по полной… И я просто не мог его подвести.

И исправно делал домашнее задание, старался укладывать в назначенные дедлайны.

Очень нравилась сама информация и ее подача — все четко, все по делу, все подробно и полезно.

Помню, первое домашнее задание далось сложновато, а потом уже стало легче — дело пошло, как говорится 🙂

original.png

Очень помогали видеоматериалы и скайп-чат.

Отношения с сокурсниками сложились замечательные, опять же повторюсь, это большая редкость для современных коучингов и тренингов. Мы же очень хорошо общались и дружили.

Хотя и делали одно домашнее задание, но все делились чем-то своим — разными идеями и наработками.

Рустам тоже помогал, отвечал, консультировал, раскладывал все по полочкам. Не знаю, для меня коучинг «Академии» был далеко не первый, но обучение у Рустама значительно отличается от всех остальных. В нем все просто полезно, и все — качественно.

Что касается меня и лидогенерации, скажу, что в данный момент я работаю с тремя клиентами (юридическая помощь призывникам, женская одежда, туризм). Еще есть те, кто стоит в очереди и ждет, когда я стану немного посвободнее.

Рустам говорил, что для начала нужно брать не более 3 клиентов сразу, чтобы работать с ними продуктивно и эффективно. А уже потом, набравшись опыта, можно будет переходить к большим масштабам.

Учитель сказал — ученик сделал 🙂

В дальнейшем я планирую плотное общение с лидогенерацией.

Я очень рад, что мы, профессиональные лид-менеджеры, делаем этот мир лучше — помогаем людям делать бизнес, доносим до покупателей необходимые им товары и услуги.

Что немаловажно, эти товары и услуги — хорошего качества, т.к. перед тем как работать с тем или иным продуктом, мы тщательно тестируем его на экологичность.

В ближайшем будущем я открою лид-агентство, скорее всего, в партнерстве с сокурсниками, т.к. практика показывает, что в коллективе работать гораздо проще и интереснее, чем одному.
Да, и каждый делает что-то лучше других: кто-то хорошо составляет объявления, кто-то хорошо подбирает ключевики, кто-то хорошо общается с клиентами и т.д.

Поэтому куда проще объединить усилия и сделать одно дело хорошо.

Сейчас, когда коучинг уже закончился, я могу точно сказать, что очень изменился — стал лучше, стал умнее, знаю, гораздо больше других.

И при одном взгляде на стандартное объявление, я вижу множество ошибок, и знаю, что могу сделать его гораздо правильнее и на порядок эффективнее.

Хочу передать большой привет Рустаму и «Академии Лидогенерации»! Спасибо, что делаете такое большое и замечательное дело!

К сожалению, сейчас все, кому не лень, идут чему-то обучать…у Рустама же все по-другому, все полезно, все качественно, и самое главное — все дается в комплексе, а не отдельными отрывками.

Понравился материал? Расскажи о нем друзьям:

мини борисов

Роман Борисов