Академия
лидогенерации

8 (800) 775-35-37

Звонки принимаются:
Пн - Пт: c 9:00 до 18:00 по Мск

мини климухин

Сергей Климухин

ДО КОУЧИНГА:

диспетчер

ВО ВРЕМЯ КОУЧИНГА:

30 000 руб.

  • пришел в коучинг полным новичком в сфере интернет рекламы и интернет продвижения
  • перед началом коучинга отложил в сторону все личные дела, чтобы полностью сконцентрироваться на обучении
  • смог успешно совместить прохождение коучинга, работу и заботу о двух детишках
  • признается, что Рустам научил его думать
  • очень хочет встретиться со своими сокурсниками «в оффлайне» 🙂

НИШИ:

производство строительных материалов

Изначально даже близко не был связан с темой интернет рекламы и продвижения...но вскоре то, что казалось непостижимым, стало уже родным и понятным!

Меня зовут Сергей, мне 35лет, я из Астрахани.

В прошлом автомеханик, управляющий автосервиса.

После травмы позвоночника в 2001 году стал инвалидом. Будучи по натуре человеком целеустремленным и любознательным, в инвалидном кресле закончил РГГУ по специальности «Мировая экономика».

Пенсии не хватало, и чтобы прокормить семью, я организовал диспетчерскую службу по предоставлению услуг аренды спецтехники и автотранспорта.

С 2013 года ситуация на рынке услуг изменилась не в лучшую сторону: наступил кризис, возросла конкуренция, доходы резко упали.

Более того, в том же году я еще раз стал отцом, что заставило меня искать новые возможности для заработка.

И вот однажды мой знакомый прислал мне ссылку на сайт «Академии Лидогенерации», и меня очень заинтересовало получение новых знаний в этом направлении и применение их на практике.

Прежде, чем принять окончательное решение, я почитал отзывы, пообщался с выпускниками предыдущих потоков, и в итоге записался на курс.

-rTz6J5U9H4

С детства я мечтал работать с серьезной техникой, разбираться в сложных механизмах. Мое желание исполнилось, я работаю с техникой, и мне это нравится. А вот от сети интернет до коучинга я, признаться, был максимально далек 🙂

Конечно, я знал, что такое компьютер, для чего он нужен 🙂 Однако, об интернет продвижении, о тонкостях рекламы я не знал ровным счетом ничего.

Поэтому коучинг давался мне тяжело…Целых 2 недели 🙂 Потом я отложил все дела в сторону, настроился на нужный темп, и все стало получаться.

Первое время мне казалось, что такой большой объем незнакомой информации и новых терминов — мне просто не переварить. Но спустя две недели плотного погружения в тему — все стало понемногу проясняться.

Конечно, дисциплина была жесткая. И было нелегко сразу к ней привыкнуть.

Однако, я прекрасно поминаю, что без нее качественного процесса обучения не построить. Ведь если ты не будешь держать себя в неких рамках, успеха ты вряд ли добьешься.

Ежедневные отписки, домашнее задание, самоконтроль — все это дает хорошие плоды.

Более того, на коучинге я познакомился с замечательными и отзывчивыми людьми, которые поддерживали и объясняли сложные моменты и специфику интернет продвижения.

Атмосфера в чате была замечательная, все очень сдружились, помогали друг другу. Так воспринимать информацию было гораздо легче и интереснее. Буду очень рад встретиться со своими сокурсниками оффлайн.

Рустам тоже участвовал в наших скайп-чат беседах, давал нужное направление, а уже дальше ребята корректировали, давали дельные советы.

В процессе обучения я очень ценил то, что Рустам не просто тупо отвечал на наши вопросы, он учил нас думать, включать голову.

Вообще, интересно, что коучинг не только учит быть лид-менеджером, он сильно расширил мой кругозор, позволил прокачать много нужных в жизни качеств. Теперь на все я смотрю под другим углом.

IMG_1283Я могу с уверенностью сказать, что очень счастлив, что нашел «Академию», и что я очень благодарен Рустаму и его команде, за такую нужную и востребованную профессию!

В данный момент я работаю с первым клиентом, ниша — производство строительных материалов, декоративного и отделочного камня, производство и укладка тротуарной плитки, бордюров, бетонных колец.

В первую очередь, хочу поднять свой бизнес (диспетчерскую службу) с помощью лидогенерации. Однако не использовать ее, как дополнительное бизнес направление, было бы, пожалуй, глупо.

По этой причине, сейчас я думаю, как лучше всего настроить свое собственное лид-агентство. В силу моих физических ограничений, мне нужно хорошо продумать то, как оно будет работать — скорее всего, я буду нанимать человека, который будет ездить на встречи, заниматься документами и т.д.

Я — человек далеко не хвастливый и не люблю гордиться своими успехами. Но я верю, что у меня и дальше все будет получаться.

Я пришел в коучинг, ничего не зная о сети интернет, но за 8 недель научился очень многому: знаю, что такое лендинг с хорошей конверсией, знаю, что такое качественная рекламная кампания, знаю, как вкладывать в продвижение бизнеса минимум средств и получать максимальную прибыль.

Вся информация была нужная, полезная, а еще и разжеванная. И давалась она кусочками, постепенно. Как будто клубок распутываешь.

И напоследок хочу еще раз поблагодарить Рустама, Тимура, всех ребят, все было здорово!!! Я безумно рад, что проходил у Вас обучение!

Понравился материал? Расскажи о нем друзьям:

мини климухин

Сергей Климухин