8 (800) 775-35-37

До коучинга:

военный психолог, бизнес консультант

Во время коучинга:

50 000 руб.

  • запускает свое лид-агентство и в течение 3 месяцев планирует закрыть другие бизнес направления и целиком сосредоточиться на лидогенерации
  • нашла первых клиентов, просто рассказав партнерам по предыдущему бизнесу о лидогенерации
  • направила на следующий поток коучинга знакомых коллег и фрилансеров

Ниши:

консалтинг, производство и продажа офисной мебели, бухгалтерские услуги

Лидогенерация составила недостающее звено в цепочке моего бизнеса

Я давно понимала, что бизнес маленькими, но уверенными шагами переходит в Интернет.

По этой причине я пыталась не отставать, просматривая бесплатные видео и прослушивая вебинары Рустама, т.к. самой восстановить провалы в сфере Интернет продвижения, казалось невозможным. Услышав о таком перспективном направлении, как лидогенерация, не смогла пройти мимо, и записалась на коучинг.

Лидогенерация подходит всем, кто хочет заработать, и понимает, что сидя с утра до вечера в офисе под надзором начальника, самореализоваться невозможно.

Уже во время коучинга я начала искать заказчиков на услуги лидогенерации и просто рассказала о лидах своим клиентам и партнерам в сфере консалтинга.

Все отнеслись к моему предложению с энтузиазмом и без промедления внесли предоплату.

Моему бизнесу всегда нужны клиенты, и лидогенерация имеет все возможности для их поиска. К тому же она позволяет работать удаленно. Никакой географической привязки, офиса, начальства – ты ни от кого не зависишь.

Конечно, навыку генерирования лидов нужно учиться, и учиться пошагово и очень тщательно. Я училась днями и ночами, делала домашние задания и параллельно внедряла полученные знания и техники на практике.

Секрет успеха и хороших результатов вовремя и после коучинга прост: нужно делать то, что тебе говорят.

VdWGKZ6m8aI

НО делать каждый день. Пусть не понемногу, но каждый день.

Пройти коучинг я рекомендую очень многим – людям, которые просто хотят заработать, но которые не хотят работать сидя в офисе строго с 8 до 18 часов, а быть независимым от строгих временных и территориальных рамок.

К примеру, в следующем потоке по моим рекомендациям будут участвовать несколько человек – и из числа моих партнеров, и знакомых фрилансеров, и просто моих приятелей. К примеру, на днях общалась со знакомым, который попал под сокращение. Ему я также посоветовала пройти коучинг и заняться лидогенерацией.

Хочу выразить огромную благодарность Рустаму! Я сама веду тренинги и прекрасно понимаю, как тяжело вести группу, как трудно довести ее до финала, до хороших результатов, как сложно не дать ей развалиться. Он несет ответственность за всех слушателей и во время обучения хочется сделать все, чтобы его не подвести и не сорвать назначенный дед-лайн.

Благодаря коучингу я смогла ликвидировать свою абсолютную неграмотность в области интернет технологий, привлечь в существующий бизнес новых клиентов, наметила план развития своего лид-агентства, а также позаимствовала у Рустама полезные навыки и техники по ведению обучения.

Понравился материал? Расскажи о нем своим друзьям:

5

Татьяна Смирнова

Как Стать
лид-менеджером

УЗНАТЬ
подробнее